2018 é o ano de imigrar para o Canadá! | e-Visa Immigration Services Canadá

NÓS PODEMOS FAZER DO

CANADÁ A SUA NOVA CASA

SERVIÇOS DE VISTO

ESTUDAR

Viva a experiência de estudar no Canadá. Seja para estudar inglês ou uma graduação, estudar no exterior pode melhorar sua carreira profissional e aumentar sua empregabilidade em qualquer lugar do mundo!

SAIBA MAIS

TRABALHAR

Obtenha experiência de trabalho em um dos melhores países do mundo. Seja para imigrar ou para melhorar sua carreira, trabalhar no Canadá pode ser uma ótima oportunidade.

SAIBA MAIS

IMIGRAR

O Canadá possui diversos programas de imigração, e um deles pode ser perfeito para você! Descubra qual o programa ideal para o seu perfil e qual suas chance de imigrar para o Canadá.

SAIBA MAIS

VISITAR

Desfrute das atrações e belezas de um dos países com maiores reservas naturais do mundo. Visite o Canadá através de um eTA (electronic Travel Authorization) ou visto de visitante canadense.

SAIBA MAIS

AGENDAR CONSULTORIA

Para dar seu primeiro passo rumo a residência permanente, agende uma conversa com um dos nossos consultores.

AVALIE SEU PERFIL

Preencha nossa ferramenta de avaliação e descubra se você já é elegível à algum dos mais de 60 programas de imigração.

NOSSOS ESPECIALISTAS


 

 


Marilene é Formada em Consultoria de Imigração e mantém um relacionamento próximo do ICCRC. Ela é especialista em vistos e nos mais diversos programas de imigração incluindo, Express Entry, Federal Skilled Worker, Canadian Experience Class, Provincial Nominee Programs, LMIAs e de pessoas que pretendem investir no Canadá através dos diversos programas para investidores disponíveis.
Marilene Quintana
Co-founder e-Visa
Aimê é membro do ICCRC e da CAPIC. Possui certificação em Leis de Imigração Canadense pela Universidade de British Columbia (UBC). Aimê é especialista em processos de imigração através de uma oferta de trabalho, como: LMIA, Canadian Experience Class e o programa provincial de British Columbia.
Aimê Moreira
Consultora
Leomir é membro do ICCRC e obteve suas credenciais de imigração em Vancouver. Leomir é especialista em processos de imigração através do programa provincial de British Colúmbia (BCPNP) e Express Entry.
Leomir Gonçalves
Consultor
Carina é membro do ICCRC e adquiriu seu diploma de Consultoria de Imigração em Toronto. Iniciou sua jornada na e-Visa na equipe de vistos e hoje é consultora. Carina é especialista em processos de imigração através do programa provincial de Ontário (OINP) e Express Entry.
Carina Barros
Consultora

PORQUE O CANADÁ?

Elencamos diversas razões para você escolher o Canadá como seu próximo destino de estudo, trabalho e moradia.

DÚVIDAS FREQUENTES


 

 


Preciso de visto para estudar no Canadá?

Se você vai para o Canadá estudar um curso de até 24 semanas, você precisa somente de um visto de visitante. Se o seu curso tem duração maior que esse período, você deve aplicar para uma permissão de estudo (SX-1 ou S-1).

Quanto tempo posso estudar no Canadá?

Você deve aplicar para o seu visto de estudo assim que receber a carta de aceitação da escola, chamada de LOA (Letter of Acceptance). O tempo de processamento do visto varia de acordo com o país de aplicação ou país de residência do aplicante.

Como aplicar para a residência permanente?

Existem diversos programas disponíveis para quem quer imigrar para o Canadá. Através de uma consulta, nossos consultores de imigração podem te ajudar a escolher um programa que dê maiores chances de sucesso de acordo com o seu perfil.

A instituição precisa me aceitar antes?

Sim. Um dos pré-requisitos para que você solicite um visto de estudos é que você seja aceito em uma instituição de ensino canadense.

Durante os estudos eu posso trabalhar?

Você só poderá trabalhar durante seus estudos se você for matriculado em uma instituição de Ensino Superior em um curso de período integral. Você poderá trabalhar até 20h semanais durante as aulas e 40h durante as férias.

Como provar fundos para o visto?

Você pode comprovar suas reservas financeiras através de conta-corrente, poupança, investimentos ou patrocínio de algum membro da família.

Após me formar, é possível imigrar?

Se você for elegível para aplicar para um dos processos de imigração, você poderá sim continuar no país.