Visitar o Canadá | Visto de Turismo | e-Visa Immigration

TURISMO

VISITAR O CANADÁ

Desfrute das atrações e belezas de um dos países com maiores reservas naturais do mundo.
Visite o Canadá através de um eTA (electronic Travel Authorization) ou visto de visitante canadense.

Caso queira MORAR NO CANADÁ há diversas opções disponíveis. AGENDE UMA CONSULTORIA e trace seu plano de imigração para o Canadá!

Venha conhecer o Stanley Park em Vancouver, um parque urbano 10% maior que o famoso Central . Park em Nova York. Venha também conhecer o PATH em Toronto, o maior caminho subterrâneo do mundo e que cobre todo centro da cidade. 

Quem pode solicitar o eTA?

Se você tem um visto de turismo Americano válido, ou teve um visto canadense aprovado nos últimos 10 anos, você pode solicitar o eTA (electronic Travel Authorization). 

Preciso comprovar fundos?

Sim. Você deve comprovar que pode se manter financeiramente durante o período que ficará no país, já que não terá direito à trabalhar no país.

Qual o tempo de processamento?

O tempo de processamento varia de acordo com o volume de casos sendo processados pelo governo e país de origem. Descubra qual o tempo de processamento do seu visto aqui.

Posso estudar com o visto de visitante?

Sim. Você pode estudar por um período de até 24 semanas com o visto de turismo, mas fique atento: se você pretende estender seus estudos, é indicado que você já solicite seu visto de estudo.
Entre em contato com a e-Visa agora mesmo!
Morar no Canadá

AGENDAR CONSULTORIA

Para dar seu primeiro passo rumo a residência permanente e imigração, agende uma conversa com um dos nossos consultores.

Pronto para imigrar?

AVALIAÇÃO DE PERFIL

Preencha nossa ferramenta de avaliação gratuita e descubra se você já é elegível à algum dos mais de 60 programas de imigração.