Visitar | Canada Immigration Service | E-Visa Immigration

VISTOS 

VISITAR O CANADÁ

Desfrute das atrações e belezas de um dos países com maiores reservas naturais do mundo.

Visite o Canadá através de um eTA (electronic Travel Authorization) ou visto de visitante canadense.

Quem pode solicitar o eTA?

Se você tem um visto de turismo Americano válido, ou teve um visto canadense aprovado nos últimos 10 anos, você pode solicitar o eTA (electronic Travel Authorization). 

Preciso de Comprovação Financeira?

Sim. Você deve comprovar que pode se manter financeiramente durante o período que ficará no país, já que não terá direito à trabalhar no país.

Qual o tempo de processamento do visto?

O tempo de processamento varia de acordo com o volume de casos sendo processados pelo governo e país de origem. Descubra qual o tempo de processamento do seu visto aqui.

Posso estudar com o visto de visitante?

Sim. Você pode estudar por um período de até 24 semanas com o visto de turismo, mas fique atento: se você pretende estender seus estudos, é indicado que você já solicite seu visto de estudo.
Ainda têm dúvidas ou quer aplicar?
Entre em contato com a e-Visa agora mesmo!
E-mail

AGENDAR CONSULTORIA

Para dar seu primeiro passo rumo a residência permanente, agende uma conversa com um dos nossos consultores.

AVALIE SEU PERFIL

Preencha nossa ferramenta de avaliação e descubra se você já é elegível à algum dos mais de 60 programas de imigração.