março 1, 2018 | Canada Immigration Service | E-Visa Immigration

Programas de Imigração

OINP – Masters Graduate Stream

O Masters Graduate Stream oferece uma oportunidade para estudantes internacionais com mestrado obtido em Ontário para viver e trabalhar permanentemente na província. Os critérios para participar do programa de imigração são:  


EDUCAÇÃO

Completou os requisitos necessários para obter um mestrado:
  • Curso com pelo menos um ano de duração
  • Estudo Full-time
  • Em uma instituição elegível de Ontário
 

IDIOMA

O programa requer o mínimo de CLB (Canadian Language Benchmark) no Nível 7 (ou superior) em inglês, ou Nível 7 (ou superior) em francês.  


RESIDÊNCIA

Demonstrar que você residiu em Ontário por pelo menos um ano nos últimos dois anos antes da data de apresentação do pedido. E intenção de residir permanentemente na província.Deve residir em Ontário com status legal (ou seja, permissão de estudo, permissão de trabalho, registro de visitante) OU residir fora do Canadá. Se você atualmente mora no Canadá, mas fora de Ontário, você não se qualifica.  


COMPROVAÇÃO FINANCEIRA

Um nível mínimo de poupança ou rendimento para apoiar você e os membros da sua família.  


PERÍODO DE APLICAÇÃO

Você deve aplicar para o programa dentro de dois anos de preenchimento dos requisitos necessários para obter o seu mestrado. Para fins de OINP, esta será a data em seu diploma, ou se seu diploma ainda não foi concedido, a data em sua carta oficial de sua instituição acadêmica indicando quando seu diploma será concedido.  


ESTUDANTES COM RETURN OBLIGATION

Se você é um estudante internacional e recebeu subsídios, bolsas ou bolsas de país de origem e tem obrigações de retorno (por exemplo, você deve retornar ao seu país de origem ou a outra jurisdição fora de Ontário depois de concluir seus estudos), você não poderá se inscrever para o OINP, a menos que tais obrigações tenham sido cumpridas.
0